Let’s Get Cookin!

Beschreibung

Let’s get Cooking soll Schülerinnen und Schülern die Grundlagen des Kochens vermitteln, neue Lebensmittel aus den verschiedenen internationalen Ländern, die an der AIS Zürich vertreten sind, werden kennengelernt und es wird mit viel Kreativität und Spass gemeinsam gekocht. Für alle Cooking Club Mitglieder ist das Mittagsmenü am Freitag gratis.

Zusatzinformationen

Es werden keine Vorkenntnisse im Kochen vorausgesetzt.

Kursleitung

Angus Gallagher is one of our senior Science and Mathematics teachers at AIS that has a passion for food. Having lived in Hong Kong for 15 years, he’s been able to experience a wide range of Asian and Western cuisines. Whilst there, Angus was fortunate enough to attend cookery class in Vietnam, Thailand and Sri Lanka, and looks forward to sharing the skills he gained there with our students.

Details

Kurstag

Freitag

Kurszeit

12:05

Dauer

Whole school year

Preis

CHF 990

Anzahl Teilnehmer

6 – 15

Zu beachten
Damit die Kursleitenden ein attraktives Programm zusammenstellen können, gelten die folgenden Spielregeln:

  • Mindestens 6 Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind nötig, damit das Freifach starten kann.
  • Die Platzzahl ist beschränkt; die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt.
  • Die Anmeldung ist verbindlich; bei kurzfristiger Abmeldung behalten wir uns das Recht vor, einen Unkostenbeitrag zu verrechnen.